ケイ・エム・エーはリサーチから企画提案、ツール制作、フィールドマーケティングを支援いたします。

個人情報保護方針

当社は、お客様の信頼を損なうことのないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置きお客様の個人情報保護に万全を尽くしております。

Privacy Policy

個人情報保護方針

当社は、お客様の信頼を損なうことのないよう、お預かりした個人情報の重要性を深く認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置きお客様の個人情報保護に万全を尽くしております。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、お客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報及びお客様個人の固有の情報(嗜好情報等も含め)を意味します。

2.個人情報の利用目的

当社は、お客様から収集させて頂いた個人情報を、お客様よりご承諾頂いた利用目的の他に、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。その他の目的以外に、当社はお客様の個人情報を利用することはありません。

  1. お客様からの開示・訂正・削除等のお求めを頂いた場合の回答を行うた
  2. 当社におけるサービスの利用動向等の統計資料を作成するため
  3. 当社がお客様に別途連絡の上、個別にご承諾頂いた目的に利用するため

3.個人情報の共有

当社は、お客様にご希望の商品・サービスを提供するために必要な場合は、当社内で個人情報を共有することがあります。

4.個人情報の第三者提供

当社は、お客様から収集させていただいた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に預託・開示等は一切致しません。

  1. お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  2. 法令等に基づいて開示を求められた場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  4. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

5.個人情報の開示・訂正・削除

当社は、お客様よりお客様の個人情報の”開示・訂正・削除”、”利用の停止”、”第三者への提供の停止”の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。

6.改訂について

当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシー・ポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の収集

当社は、当社が展開するサービスの利用提供に際し、ウェブサイトを通じて、氏名、住所、連絡先、メールアドレス等の個人情報を収集いたします。当社の個人情報の取扱いに関しては、「個人情報保護方針」を遵守するものとします。

個人情報の利用目的

当社は、本フォームで送信されたお客様の個人情報を、お問い合わせへの対応のために利用いたします。

個人情報の開示、訂正、追加又は削除の求めについて

お客様は、以下の場合を除き、当社が保有するご本人の個人情報の開示、訂正、追加又は削除を求めることができます。

  1. ご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  3. 法令に違反することとなる場合

個人情報提供の必要性について

本フォームで入力いただく情報は、お問い合わせ対応のために利用するため、必須項目として提供していただくものがあります。

Translate »